公告:
J〇hnny 高级 Fans 发消息
看到这名字就觉的 姓 屎的 而且脑子进水太多,名字取的果然是很好!!!
我换车卖车跟它有毛线的关系?活该它被人骗 纯属S B 不骗才奇怪。
即使我要以换车骗东西 何必用这种汽油车来换? 随便弄个顶级电车 来一个骗一个多省事!!
我换个车碍到你了 S B!!! 既然你有骗子电话 慢慢打电话找去 真是奇葩的动物
史淼 中级 Fans 发消息
傻逼,骗了东西还装逼?跟论坛几个朋友扣扣一起讨论很久了。不是我一个人说你是骗子。笑死我了~~如果你是骗子就是论坛兄弟的儿子。不是骗子就是装逼货,是全论坛兄弟的孙子。敢不敢说你没骗过别人的东西?死不要脸的呆子还他妈的发帖。有本事公布你的扣扣阿,跟你的论坛名字一样。有本事别换号阿。你他妈的换来换去的累不累?你爸妈知不知道?兄弟们,以后千万不要跟这烂货联系。骗子一个!
J〇hnny 高级 Fans 发消息
慢慢讨论去把 脑子进水的家伙 哈哈 看你被骗我很开心 怎么不把你骗光呢? 看你说的 很牛B 是的 知道什么地址 自己上门找去 乱叫什么?
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
呵呵帮顶
头像被屏蔽