公告:
精彩视频
天外贤哥 终极 Fans 发消息
昨日从论坛中收了两节狮子 2S 5200 锂电,今日到手,与自己刚买不久的同品牌同型号锂电做了番比较,不禁有些疑问,是狮子做坏人了,还是坏人做狮子了?谁真谁假,我一个新手说不清,论坛里高手众多,不妨讨论讨论。
注:以下图中,收来的暂称收的狮子,我自己刚买的暂称为淘宝狮子。

上面两块是收的狮子,下面是一块是淘宝狮子

上面两块是收的狮子,下面是一块是淘宝狮子

上面两块是收的狮子,下面是一块是淘宝狮子,收的狮子厚度稍厚,是传说中的怀孕么?捏了一下,好像是塑料包装里有气

上面一块是收的狮子,下面是一块是淘宝狮子

上面一块是收的狮子,下面是一块是淘宝狮子

上面一块是收的狮子,下面是一块是淘宝狮子,两者标签字体不同,收的狮子字体较粗,淘宝狮子字体较清晰
仔细看正面,上面是收的狮子,下面是淘宝狮子,收的狮子LOGO稍大,容量数字体稍小
收的狮子有接头保护,淘宝狮子没有接头保护
收的狮子电源线比淘宝狮子粗了一号,收的狮子是10号线,淘宝狮子是12号线

对比到此为止,交给高手辨别,如果是一真一假,那就是坏人做狮子了,如果是一老一旧,那只能说是狮子变坏了。
不管怎么说,先用着,用一会在跟大家说说我的使用感受。

落叶de忧伤 论坛元老 发消息
。。。根本不是事
头像被屏蔽
chickenchou 长老 Fans 发消息
有没有人发发怎么识别呢
蜡包 发表于 14-8-29 23:31
假的吗?真的狮子是不错的

我也不知道,呵呵,纯新手
ywrobot 高级 Fans 发消息
老型号的狮子5200就是要比新的厚  不过你说你那个里面有气,肯定是怀孕了  
平衡充保护头那个不是原长自带的 是买了自己配的   
随便艹 长老 Fans 发消息
就算要做假电池   为什么不山寨双天这样的呢  ,山寨狮子完全没必要
ywrobot 发表于 14-8-30 09:14
老型号的狮子5200就是要比新的厚  不过你说你那个里面有气,肯定是怀孕了  
平衡充保护头那个不是原长自带 ...

哦,是吧,老的线也较粗哦
说说我的使用感受吧,收来的狮子装上去,我惊讶了一下,这是3S么,觉得比淘宝狮子猛啊...
tjchen2008 超级元老 发消息
狮子电 本就是三无产品