公告:
xhb276302699 RC 新手 发消息
咋整               
Alixwong 论坛元老 发消息
有的车好丑,新车都是防盗邮箱,里面有个挡片,不好弄,太软的管子进不去,太硬又容易把挡片弄坏。找个摩托吧,省事儿多了。
失踪人口 元老 Fans 发消息
都是那些恐怖分子害的~~
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
喷油嘴的油管把下来,拧钥匙门启动就出油了,不会告诉我是什么车,我告诉你那根管在哪
星辰啊 元老 Fans 发消息
发动机上有出油管,卸开就行
大连小军 元老 Fans 发消息
我是去四S店拆了的 工时费120
shrekx3239 高级 Fans 发消息
你是什么车?告诉我,我交你怎么抽

shixucong 论坛元老 发消息
shrekx3239 发表于 14-8-28 23:45
你是什么车?告诉我,我交 ...

我的是05款蒙迪欧手动挡的,你知道怎么抽吗?
shrekx3239 高级 Fans 发消息
shixucong 发表于 14-8-29 00:05
我的是05款蒙迪欧手动挡的,你知道怎么抽吗?

QQ多少?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
玩油动直升机的 都配个 手摇的抽油泵   你可以淘宝找找看