公告:
小何的王 长老 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 14-8-28 18:34
最好的当然是HPI了,HPI可是汽油车的先祖,第一台Baja诞生于hpi,也是至今为止公认度最高的汽油车型

OK,了解了
涡轮剑齿虎 发表于 14-8-28 19:38
有的,论坛找找看.....

好的,谢谢,我去找找
阿鑫 论坛元老 发消息
小何的王 发表于 14-8-28 13:47
自组啊,由于打算买自己的第一辆Baja,所以感觉还是rtr可能比较好,自组关键怕不熟悉

我觉得你还是买组装的 能让你在装的情况下了解baja
阿鑫 发表于 14-8-28 20:01
我觉得你还是买组装的 能让你在装的情况下了解baja

自己组不知道配件啊,么的经验
强仔gq 发表于 14-8-28 16:18
hpi官网下载一份5b的说明书   打 ...

。。。。。这个有点。。要花很多时间吧。。
强仔gq 论坛元老 发消息
小何的王 发表于 14-8-28 22:00
。。。。。这个有点。。要花很多时间吧。。

慢工出细活嘛。。。。  你买新的也得这样   
阿鑫 论坛元老 发消息
小何的王 发表于 14-8-28 20:20
自己组不知道配件啊,么的经验

你等两天我给你说 让你不花冤枉钱 我电脑明天就到了 然后装好系统 qq聊 你加我微信了吗

阿鑫 发表于 14-8-28 22:07
你等两天我给你说 让你不花& ...

没有,光加了Q。。威信手机放家里了,在外地,回家加你

阿鑫  好 qq号就可以加  发表于 14-8-29 02:57
nafaleon 终极 Fans 发消息
HPI 5B SS吧,自己装过后就知道车子的整体情况了,以后维修啥的都了如指掌。
但如果从来没有碰过模型车的话,建议还是从电车开始玩吧,熟悉一下车辆的操控和调教并附带熟悉维修车架常规件。
油车如果操控和车况不熟悉还是比较有危险性的。
nafaleon 发表于 14-8-29 00:04
HPI 5B SS吧,自己装过后就知道车子的整体情况了,以后维修啥的都了如指掌。
但如果从来没有碰过模型车的话 ...

车是装过好几个,就是装了车,所以嫌烦躁。。