公告:

1:8汽油车的选择

查看: 3182|回复: 19| [复制链接]

灏天宝宝 元老 Fans 发消息
想入手一个1:8汽油车,看到了Losi LST XXL-2 1/8和HPI新款油动遥控大脚车1:8 SAVAGE 5.9汽油版 15CC,不知道该选哪个?似乎HPI的排量大点,但是不是重量也会重不少,价格上2车差1000左右,请论坛的大神们给点建议。
失踪人口 元老 Fans 发消息
没什么好问的。各有长处自己喜欢
我喜欢hpi 大脚
不差钱就两个都买
买losi的人好像多很多
两个车好像到现在都没什么太大问题
不像hebao的大脚车。。
谢谢啊!那想问下2个车各有什么长处啊?另外,heibao是什么意思啊?
bbqcssc 超级元老 发消息
买XXL2         
为啥啊?有什么优点吗?
灏天宝宝 发表于 14-8-27 16:01
为啥啊?有什么优点吗?

好处就是 买的人多。。热门
zaazz 元老 Fans 发消息
灏天宝宝 发表于 14-8-27 16:01
为啥啊?有什么优点吗?

HPI的车子重心比较靠后 大马力输出时很容易抬头。3档变速

Losi的车子重心比较靠中心 并且有陀螺仪帮助 高速跑直线不会东晃西晃。2档变速

一点拙见。

个人比较喜欢Losi 不喜欢HPI大油门抬头 太容易翻车了 心疼的会。

zaazz 发表于 14-8-27 16:18
HPI的车子重心比较靠后 大马力输出时很容易抬头。3档变速

Losi的车子重心比较靠中心 并且有陀螺仪帮助 ...

谢谢啦!解答的很透彻
xj执行者 金牌 Fans 发消息
losi发动机是甲醇改版,估计是个短命鬼