公告:
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
以前玩漂移 现在想玩越野,预算2000   只有遥控器(MT4) 充电器  其他的都没有  全部需要配  
请问 2000能配什么车?
求助配置清单 万分感谢,我就是下一个越野论坛的新成员。
鱼丸油面 论坛元老 发消息
2000车架带动力的话....兴耀华吧....或者二手T8E之类的
cato 论坛元老 发消息
只够玩14仔的. 可以上LC的kit版.
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
鱼丸油面 发表于 14-8-26 18:16
2000车架带动力的话....兴耀华吧....或者二手T8E之类的

兴耀华 08421 OP版  怎么样?
鱼丸油面 论坛元老 发消息
丝瓜只要爱 发表于 14-8-26 19:58
兴耀华 08421 OP版  怎么样?

没玩过 不清楚...
叶国华 终极 Fans 发消息
2000,,,,,,二手也难买啊,,,,,,,,,,,,,,,,
yugoolge 论坛元老 发消息
稍微加多点(300)可以上到鸿诺的x3e RTR,再把控卖掉可以稍微回收一点成本,就还差电池了。
二手这个价格可以买到配好的x3e或者t8e整车了,不过也看配置和成色。
after 元老 Fans 发消息
T8E吧。。。这个车比兴耀华好得多,配件便宜加上耐操,兴耀华地盘太重不灵活
吃茄子的兔子 中级 Fans 发消息
二手的吧 我有油越禾宝SS要出。不带舵机 1500 买两个舵机 再来桶油正好
头像被屏蔽