公告:
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
新买的KMX2 磨合中,声音巨大,已经磨合半箱的油,太吵了,周围邻居的门,窗户
有没瞬间全部关了,求助有消音管可以外接在排气的?
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
KM-X2带的排气出口是向下的 装不上,还有汽油车装消音器会损失动力 汽油车的声音才是魅力所在
丶咴冭誏. 发表于 14-8-26 17:12
KM-X2带的排气出口是向下的 装不上,还有汽油车装消音器会损失动力 汽油车的声音才是魅力所在

这个声音也太大了,,,
xin葬爱 RC 新手 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-8-26 17:12

哥们,你说出了我的心声,汽油车嘛,玩的就是动力,声音就是魅力所在,但是,声音确实是个问题,不一定每个人都能接受,前天我玩车,玩着玩着看见一位派出所的执勤人员朝我走过来,先是让我把车熄火,然后说有人报警,说扰民,现在搞得我玩车都是个问题
GGG188 终极 Fans 发消息
没声音不激情……
{:soso_e113:}入汽油车 首要第一条件就是得有地方玩,然后私家车也必不可少,好几十斤要不是真没法拿啊
GGG188 发表于 14-8-26 18:34
没声音不激情……

问题是太大了,刚才居委会的大叔过来找我了,,
丶咴冭誏. 发表于 14-8-26 18:37
入汽油车 首要第一条件就是得有地方玩,然后私家车也必不可少,好几十斤要不是真没法拿啊

以前真没注意周围有什么场地,,。以后得多转转咯
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
有的,我给我的5B装了一个消音管,,效果很好,,动力损失还行吧,反正玩起来一样的暴力!但是噪音小了很多很多,在家里客厅发动起来都不吵
吥誳啲靈魂 发表于 14-8-26 18:42
以前真没注意周围有什么场&# ...

小城市还行 地方好找,你要是繁华的大城市,那么恭喜你,每次玩车都去郊区吧