公告:
nolder 论坛元老 发消息
找茬 发表于 14-8-27 10:55
你们这些资深玩家怎么就不来个各品牌车大PK呢?

请问你钱是捡的吗?这样做有什么意义,还真的会有人一口气买几台车来做碰撞试验啊,或者约好几个哥们车子互相对撞看谁牛逼啊?模友一般都是自己买了玩玩,谁会这么蛋疼,这个论坛过于乌烟瘴气,做哪个车评测,一略有带些主观弄不好就被当成托备受各种攻击
w350119162 金牌 Fans 发消息
我有一台LOSI XL 升级了很多地方 有兴趣可以QQ 345667307
找茬 RC 新手 发消息
nolder 发表于 14-8-27 11:07
请问你钱是捡的吗?这样做有什么意义,还真的会有人一口气买几台车来做碰撞试验啊,或者约好几个哥们车子 ...

这几天一直在关注这个论坛,看的人都迷糊,一般车买回去都很爱惜的,谁买回去撞墙,飞高坡呀,呵呵
找茬 RC 新手 发消息
w350119162 发表于 14-8-27 12:26
我有一台LOSI XL 升级了很多地方 有兴趣可以QQ 345667307

愿意拿出来PK吗?我相约几个品牌车的玩家一起去PK
mxcj 初级 Fans 发消息
约几个不同品牌的模友 PK 一下不就得了?
爱吃西瓜的牛 初级 Fans 发消息
Losi耐操
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
5t是好车,买了不后悔,呵呵{:soso_e133:}
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
哥们不要听论坛的这些水军瞎逼逼,他们吹嘘的怎么怎么好换到他们你看他们吹嘘的那些他们买不买,我就是买的losi质量很好,但是就是贵,既然想玩真心喜欢那就一咬牙一跺脚,前面我的车和LT的5T正面撞了我的车什么事都没有那LT前防撞,狗骨杯全跪了,我推荐要么买LOSI5T如果预算不够的话就买KM的5T,KM的5T我们身边的人也有买说实话看着是比其他的5T好,个人看法哥们你自己抉择吧
范建洋 金牌 Fans 发消息
不差钱直接是哪个losi5t
小明锅 论坛元老 发消息
我入的是LOSI 5IVE-T,确实好!看你预算,你买个QL5T或者RV5T也不是不行,但是5车这么大体积,还是尽量结实点好,你买个国产来OP也可以。每个人玩法不一样,经济实力也不一样,量力而行。