公告:

KM -X2 到家

查看: 6436|回复: 11| [复制链接]

张飞河 终极 Fans 发消息
12.jpg 真大  看吧 13.jpg 月饼 谢了KM厂家 14.jpg
15.jpg 100元优惠券 很实惠 16.jpg 前脸写真 17.jpg 18.jpg 内脏   19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 升级件       最后说一点车壳是亮点   贴花是直接用油漆喷的   效果和真车 一样   厂家有创意 32个赞   

unique0305  感觉 不错 空滤很还看 哈哈  发表于 14-8-27 00:17
自自在在 元老 Fans 发消息
同车,帮顶,咱的还没开始磨合呢
死神归来 超级元老 发消息
中秋佳节来临之际:KingMotor家族,恭祝各位模友!佳节快乐!阖家团圆!不足之处,请及时反馈我们,我们第一时间为您服务!谢谢支持!
地铁2008 金牌 Fans 发消息
我靠,还有这么好的福利,月饼。。给我来一箱
自自在在 元老 Fans 发消息
为什么咱是002号捏
地铁2008 金牌 Fans 发消息
自自在在 发表于 14-8-25 23:19
为什么咱是002号捏

不管你是1号,2号,在此你们都是可以享受贵宾级的待遇,一对一的售后服务,并且可以还享受召之即来挥之即去的24小时小时在线的电话咨询以及服务。
忙中有闲 高级 Fans 发消息
又一个国产5T问世了,实践出真知,但愿不会让大家失望,LT 已经沉默了

死神归来  这点您可以放心!KM是不会让模友失望的!  发表于 14-8-26 08:29
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
赶紧发测试啊。。。
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
不错我的是4号
晓岽 论坛元老 发消息
楼主     快测试