公告:

裸奔清晨 终极 Fans 发消息
传说中的泡水车。哈哈。玩笑。拍的挺不错。
我攀爬爱好者 终极 Fans 发消息
pkcswb 发表于 14-10-14 23:29
支持一下!非常喜欢!我也 ...

私信给你啦!
攀爬车王 发表于 14-10-16 10:41
问一下90044好还是90035好~~

个人喜好把价格差点!35有灯,44没有。35的仿真效果比44强!
rphilip 高级 Fans 发消息
支持一下!也刚入手了90044不久,确实比较超值呵呵。是个不错的入门选择。
小冲锋玩具 发表于 14-10-16 10:49
44挺好!

是啊!我感觉不错滴!{:soso_e113:}
攀爬车王 发表于 14-10-18 11:46
b6多少钱买的

某宝百拾来块钱!
暴走X男 发表于 14-10-19 20:35
内容与标题严重不符啊

如果你只看首页是不符。拆车洗车请去30楼查看!
huangheling2008 终极 Fans 发消息
我攀爬爱好者 发表于 14-10-11 11:03
玩有什么舍不得的?放不开怎么玩

生锈的金属零件 和 螺丝 好好用wd40泡泡

轴承就没有办法了。用wd40会脱脂。直接就报废了。

塑料件用清水泡泡就行。

电子设备最好用ac40 清洗下。

沙子 和 盐分 是车辆的天敌。

好好弄,只要保养到位,这点儿损伤不算什么的。
裸奔清晨 发表于 14-10-20 08:00
传说中的泡水车。哈哈。玩 ...

嘿嘿,拍照的技术一般般啦!谢谢支持哦!
rphilip 发表于 14-10-20 13:25
支持一下!也刚入手了90044不久,确实比较超值呵呵。是个不错的入门选择。

同门兄弟啊!谢谢支持!