公告:

你们玩车家人支持吗?

查看: 5947|回复: 45|   [复制链接]

吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
呵呵,打一折报, 不然过不了关,时间久她自己查到价格生气一会就好了
maqianzu88 终极 Fans 发消息
不支持也没办法,该买还是买
禾宝蛋 初级 Fans 发消息
wzhcx23 发表于 14-8-23 20:12
同情,我的baja是女朋友送的, ...

哈哈  我女朋友还真送过我  无限的油车    花了3000  果断被坑了
禾宝蛋 初级 Fans 发消息
我的  baja  5b   ss    花了1000      你信么   {:soso_e104:}  反正我妈信了
wzhcx23 超级 Fans 发消息
禾宝蛋 发表于 14-8-25 18:58
哈哈  我女朋友还真送过我  无限的油车    花了3000  果断被坑了

重要的是心意
小何的王 长老 Fans 发消息
钱是自己的,就是说买的稍微有点多,占地方,别的不管
m569970856 超级 Fans 发消息
我之前也是,后面女朋友和家人看我除了这个爱好其他什么都没有就同意了,去年过年女朋友就送了我一个!哈哈
helongju1986 超级 Fans 发消息
一样一样 哎
大侠急速飞驰 中级 Fans 发消息
老婆发现实价了,我们吵了一架,说我败家。车大s