公告:
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息

今天偶然间看论坛,发现KMX2已经开始发售,经过求证之后发现确实已经开始发货,这几天一直在等待出货就拍,毕竟钱在余额宝里还有利息,嘿嘿。已拍下,坐等明天发货。来RCFANS 快一年了,之前由于工作,场地等问题,我的汽油模型梦给搁浅了,现在马上就要实现。
yupeng2008 RC 新手 发消息
敢玩KMX2????售后不给力.有问题没解决你怎么办?
看看http://www.rcfans.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline
你就知道...

死神归来  余总问题给你解决了  发表于 14-8-25 08:24
yupeng2008 发表于 14-8-24 19:56
敢玩KMX2????售后不给力.有问题没解决你怎么办?
看看http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

鱼总,一个群里的,人家死神这几天到上海开展会,有点忙,估计明天就有时间给你搞了。
yupeng2008 RC 新手 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 14-8-24 22:44
鱼总,一个群里的,人家死&# ...

KM公司有多少员工啊.你意思是上海开展会叫KM公司所有员工都要去啊.我坐不住都想试玩...{:soso_e148:}

死神归来  昨天,周末!!!!!  发表于 14-8-25 08:29
yupeng2008 发表于 14-8-24 22:58
KM公司有多少员工啊.你意思是上海开展会叫KM公司所有员工都要去啊.我坐不住都想试玩...

今天星期天,,
yupeng2008 发表于 14-8-24 22:58
KM公司有多少员工啊.你意思是上海开展会叫KM公司所有员工都要去啊.我坐不住都想试玩...

半夜了还出去玩呀,,
忙中有闲 高级 Fans 发消息
恭喜楼主,坐等开箱磨合视频