公告:
Gintama 论坛元老 发消息
果断op  而且op的很到位  该坏的地方都升级了
zjingjun 论坛元老 发消息
Gintama 发表于 14-8-23 18:14
果断op  而且op的很到位  该坏的地方都升级了

那是必须的只求有OP件,现在是严重缺货呀!
小何的王 发表于 14-8-23 16:25
我看到一个有卖的,4千多好像

X4的A臂哦?在哪里看到的?求地址!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
zjingjun 发表于 14-8-23 18:02
是啊,有几家没货,有空看&# ...

行啊,我也期待你把车装齐整呀哈哈
涡轮剑齿虎 发表于 14-8-23 21:39
行啊,我也期待你把车装齐&# ...

车子装齐还要一段时间,换好了再放放毒,现在先玩着教练车!
su26 元老 Fans 发消息
Largescale rc.com裡有賣的!只要是V4都通用!還能OP加粗避震器
小何的王 长老 Fans 发消息
zjingjun 发表于 14-8-23 19:24
X4的A臂哦?在哪里看到的?求地址!

就是论坛里做广告的那个星腾商贸,还是香港的那家,忘记了。。。。。我买了个V4回来也是快2个月了,没下过地。。
su26 发表于 14-8-23 23:00
Largescale rc.com裡有賣的!只要是V4都通用!還能OP加粗避震器

X4跟V4的A臂不一样的,怎么会通用呢?
小何的王 发表于 14-8-24 00:49
就是论坛里做广告的那个星腾商贸,还是香港的那家,忘记了。。。。。我买了个V4回来也是快2个月了,没下过 ...

没找到也,麻烦给个连接!
su26 发表于 14-8-23 23:00

地址无法连接