公告:

XL輕跑一下

查看: 1670|回复: 8| [复制链接]

wingfeng 论坛元老 发消息

場地所限,不能暴力,只能輕柔。但是也是有嗰中的樂趣。不喜歡邋遢,喜歡幹淨。今天見有空。來市政府的小廣場跑下,好久沒有跑了。心裡癢癢的。跑下才爽。已經為明天準備好了。明天去海灘。帶上XL可以無拘無束的跑下。希望不會遇到狀況。。。。先上兩個今天的輕跑視頻。純屬個人喜好。不喜勿噴。呵呵呵~
http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwMDI3OTMy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwMDI3OTMy.html

xin葬爱 RC 新手 发消息
看着动力还可以,发动机是换过的吗?
wingfeng 论坛元老 发消息
xin葬爱 发表于 14-8-23 03:22
看着动力还可以,发动机是换过的吗?

沒有換過。就原動力。這只起步拉不到百分十五的油門。所以場地有限。還沒有發揮車的真正動力表現。明天去沙灘。如無意外,可以拍下全速視頻。我自己也期待的。。。
xin葬爱 RC 新手 发消息
wingfeng 发表于 14-8-23 03:31
沒有換過。就原動力。這只起步拉不到百分十五的油門。所以場地有限。還沒有發揮車的真正動力表現。明天去 ...

赶紧上后续视频,我也很期待这台车的表现
平跑大鹏 终极 Fans 发消息
看过这么多XL发动机的表现,我觉得我有必要折腾下发动机了.

wingfeng  哥們也是XL嗎?  发表于 14-8-26 13:48
sliversong 论坛元老 发消息
感觉起步很有劲儿啊,有点儿电车感觉。
李亮 终极 Fans 发消息
就是不喜欢 在人多的 地方 玩车
聡仕 长老 Fans 发消息
油针怎么调的起步还挺快。换排气管了吗
忙中有闲 高级 Fans 发消息
楼主 消音器是哪买的