公告:
boxer_engine 论坛元老 发消息

这只陪了我3年多的D1FC,前几周还在赞叹老壳子的耐用,前几天就由于一场追走事故被“倒鸭子”上了。。。

QQ图片20140822190436.jpg 车头多了一条“东非大裂谷”。。。

别急,不会因为这样就抛弃你的!!! 纤维胶带搞起!!!

QQ图片20140822190530.jpg 第一层固定裂痕两侧

QQ图片20140822190600.jpg 第二层加固所有胶带

好了~~ 怎么拧都不会开裂~~~

装车!就算是多了道花纹吧~~

看着这些乱七八糟的划痕,心乱。。。顺便做一次“抛光打蜡”吧~~~

用郡氏油漆稀释剂擦抹车身表面,看结果:

怎么样还不错吧?年轻了不少哈!!!!

这已经是我们一起努力的第四年了!!这样缝缝补补还能过多久呢。。。
雨函 论坛元老 发消息
新三年,旧三年,缝缝补补又三年~~~长春重力社华丽漂过!

boxer_engine  哈~ 就是这个意思~~~  发表于 14-8-22 19:41
aachen 论坛元老 发消息
沧桑的味道!

boxer_engine  是啊,抗三年多不容易啊。。。。  发表于 14-8-22 19:41
lovecc 终极 Fans 发消息
给力,,,给力。。。。。。。。。。泽东思想
权方位逆袭中 中级 Fans 发消息
给力。
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
哈哈,厉害                                                         
wd3010 元老 Fans 发消息
早点应该在易损部位都贴上胶带
boxer_engine 论坛元老 发消息
wd3010 发表于 14-8-22 22:05
早点应该在易损部位都贴上胶带

说的没错。。。。

不过我很少撞车的,所以没想到会这么严重
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
神油。z

boxer_engine  谢金元首点评!!  发表于 14-8-22 22:23
迷你翼豹 论坛元老 发消息
不要打磨了
实在不行
订书针走起!
楼主还认得我吗...