公告:

自制噴火龍

查看: 6913|回复: 31|   [复制链接]

a580315 超级 Fans 发消息
實在玩不出花樣啦 搞個噴火龍噴一噴 百米之內遙控隨便噴 想噴就噴 尤其不爽時更想噴 呵呵..各位弟兄可別對我噴啊   後續上視頻給兄弟們觀賞

玩到沒花樣耍啦 我沒有錢買涡噴 但是我有一雙手 自制噴火龍

玩到沒花樣耍啦 我沒有錢買涡噴  但是我有一雙手 自制噴火龍

可單發也可長射

可單發也可長射
hbxzfliuji 金牌 Fans 发消息
我擦,吊炸天啊!这不会烧了后面的东西么?
a580315 超级 Fans 发消息
hbxzfliuji 发表于 14-8-22 14:12
我擦,吊炸天啊!这不会烧了后面的东西么?

沒問題的 經過科學論証的 {:soso_e113:}

hbxzfliuji  NB!!!!  发表于 14-8-22 14:22
还是朋友 超级 Fans 发消息
小心别把家点了。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
改了涡喷??????????
yuansong305 论坛元老 发消息
这是什么呀????????
shi995800 超级元老 发消息
也想给台1:1装上,谁笛我,我喷谁~~~
jhjdream 论坛元老 发消息
不错不错!赶紧出来跑了拍视频上传!!
晓岽 论坛元老 发消息
牛逼           
z961173136 论坛元老 发消息
我艹,lz快放个手把手教程