公告:
斯麦 终极 Fans 发消息
两个车子不一样的,就性价比而言,LT好一些,就小毛病而言,XL少一些
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-8-22 15:41
若凡LT吧 ,这玩意没有不坏的,修车好买配件才是真理   KM-X2也行 ,就是卖什么都比若凡贵,比较悲催

用若凡车的很多人都用KM 的配件,虽然贵一点,但是确实耐用
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
死神归来 发表于 14-8-22 22:09
就KM-X2的配置 5188的定价真心不贵哦!现在预定还在进行总交1000抵1500呢还包邮呢

若凡LT最便宜的4000包邮  改改营销策略吧,为什么若凡的保有量大,不是因为所谓的质量 而是因为便宜........就像5B一样,有2300若凡的为什么去买3000的KM呢,这东西不是谁都玩得起的..举个例子,我买车时候的内心想法,就是买个最便宜的,慢慢升级.一下拿出那么多钱买个遥控车真心舍不得,你要指着光卖给有钱人就完蛋了,有钱人毕竟是少数.
KennethKan 元老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-8-22 23:20
若凡LT最便宜的4000包邮  改改营销策略吧,为什么若凡的保有量大,不是因为所谓的质量 而是因为便宜..... ...

慢慢升级……靓了
死神归来 超级元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-8-22 23:20
若凡LT最便宜的4000包邮  改改营销策略吧,为什么若凡的保有量大,不是因为所谓的质量 而是因为便宜..... ...

问题就出来了,起步便宜,左换右换之后钱遭罪人也受折磨!最后算算还花的更多,难道好的品质合理的价格有错吗,还是说我们国内的玩家就是这样的喜欢贪便宜呢!

明镜止水  我感觉,对新手来说,便宜是王道,除了有钱人和真懂门道的一步到位,其他都是从便宜开始的,这个过程,对大部分人都适用,你们要想增加销量,弄个低配版本和高配版,让玩家自己选  发表于 14-8-27 21:00
J〇hnny 高级 Fans 发消息
为了方便省钱 直接买2手的 也可以 http://www.rcfans.com/forum.php? ... 9078&extra=page%3D2
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
死神归来 发表于 14-8-23 09:14
问题就出来了,起步便宜,左换右换之后钱遭罪人也受折磨!最后算算还花的更多,难道好的品质合理的价格有 ...

不论对错,只论营销方案,若凡显然是比KM成功的,淘宝搜baja5B出来的几乎全是若凡..首先大家都承认,KM无论是服务,还是质量,都是稍强于若凡,但是为什么若凡卖的比KM好呢?价格 价格 价格!!! 国人消费观点大概就象死神说的,图便宜吧..我也是图便宜的一员,整车用若凡,修车件用KM,一下子拿出那么多钱 和一点点拿出那么多钱 心里状态能一样吗..
wangzhi810 中级 Fans 发消息
o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-8-22 14:59

你觉得哪个好呢
平跑大鹏 终极 Fans 发消息
RV 5B  和XL 都有,说下体会吧 !RV5B 我买的是最便宜的,各种玩,虽然没往死里操,但是也接近了,玩后通常都不保养,车子一直没坏,发动机也正常启动,你这个必须换个支配者排气增加动力,玩RV 没怎么上火倒是真的。后来想咱也想玩个进口车,就在论坛收了个XL,2手价格都比新车RV贵。XL 飞坡 各种翻滚,也没事,唯一上火的就是动力。就目前个人的技术水平有限,23CC 确实调教不好了。上周刚换个排气,满怀信心的去试车,结果希望越大失望就越大,动力没提升反而不如黑盒子了,RC 之路真的是在于折腾啊 。目前想下了原因,排气没有问题,没准出在是进气或者离合上面。这周慢慢找吧。XL OP 件 太贵啊,一个底盘护板就要150大洋。。。慢慢OP 吧,OP 之路也很漫长。回想下还是当初玩RV5B 欢乐多!实在经济和技术水平有限,目前为止没找到玩XL 的乐趣!
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
平跑大鹏 发表于 14-8-25 09:29
RV 5B  和XL 都有,说下体会吧 !RV5B 我买的是最便宜的,各种玩,虽然没往死里操,但是也接近了,玩后通常 ...

你换的麒麟的排气?300?