公告:
lfc2163 长老 Fans 发消息
大家好,各位玩汽油车模友们问下你们平常玩汽油车的用的汽油和机油的配比是怎么配的,先说下自己的汽油车我的汽油车是国产的29CC的,我老是觉得自己配的油不对麻烦知道的模友请告诉下兄弟谢谢。我能不能用10块钱的《汽油配5公分小霸王机油可以吗,有没有比较简单的配比知道请告诉我下谢谢麻烦你们了
zaazz 元老 Fans 发消息
{:soso_e110:} 有件神器 叫“机油配比壶”
知道的请告诉我下,我也明白这些对于你们知道或者明白的人是非常简单不值得一提的小事情,请知道大哥看完给我个话就可以谢谢谢谢谢谢你们了
zaazz 发表于 14-8-21 19:21
有件神器 叫“机油配比壶”

我知道呀,关键的是我不知道配比壶那些数字表示多少呀,比如30;1          汽油多少,机油加多少
zaazz 发表于 14-8-21 19:21
有件神器 叫“机油配比壶”

请求推荐个靠谱的《配比壶》谢谢
石斑鱼 元老 Fans 发消息
你实在不知道怎么配就拿个有刻度油壶装汽油,在拿个针管加机油进去就是拉。
石斑鱼 发表于 14-8-21 19:31
你实在不知道怎么配就拿个有刻度油壶装汽油,在拿个针管加机油进去就是拉。

你好,问下针管需要加多少的机油请告诉我下
wingfeng 论坛元老 发消息
買到的便宜油壶都不靠譜。配比有很大出入。因為生产刻度不准。會算一級方程式的小學生都會配1:30 1:40等的配比。
wingfeng 发表于 14-8-21 19:37
買到的便宜油壶都不靠譜。% ...

{:soso_e144:}
石斑鱼 元老 Fans 发消息
lfc2163 发表于 14-8-21 19:33
你好,问下针管需要加多少的机油请告诉我下

每种牌子的机油配比的比例都不一样的,瓶上的说明里面都有的。