公告:
哇哇2222 高级 Fans 发消息
4.9w可以吃好多个女了
小何的王 长老 Fans 发消息
玩汽油的都这么豪,坐等4万9的开眼
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
      没办法接受这个价位的RC  ···
zaazz 元老 Fans 发消息
这个价位楼主估计直接静态在家了吧
hbxzfliuji 金牌 Fans 发消息
查了那家TB店,里面没有什么5T了,只有一个差价链接和一个卖3W的大E,上面写着柯尼塞格好像是.....
foooming 论坛元老 发消息
此帖必火,坐等豪车视频
竞速小王子 终极 Fans 发消息
4万9?二手价格?怎么样也升级不上去阿。全车升级加70CC最多才5W
xym31 论坛元老 发消息
我只能说我顶你哥们
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
昨天北京的哥么  全车OP   70CC发动机,没下地的  人家1.5万出。问题还没人收!!!!!!楼主有钱多的没地方花了吧
helongju1986 超级 Fans 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 14-8-25 21:28
昨天北京的哥么  全车OP   70CC发动机,没下地的  人家1.5万出。问题还没人收!!!!!!楼主有钱多的没地 ...

有吗 没看到有帖哦