公告:
精彩视频
wangqinhong 元老 Fans 发消息
最新情况。 我刚把电池拿去充电,结果回来 的时候 B6不是显示full。而是time。  电池电压  4.08跟 4.21!! 怕怕啊 就怕他会爆炸!
billlek 终极 Fans 发消息
基本挂了,电芯电压差超过0.1就有问题
l_fy 论坛元老 发消息
wangqinhong 发表于 14-8-20 22:24
最新情况。 我刚把电池拿去充电,结果回来 的时候 B6不是显示full。而是time。  电池电压  4.08跟 4.21!! ...

显示time是充电时间到了设置的最长时间了。电压低的那个电芯不行了。
billlek 发表于 14-8-20 22:39
基本挂了,电芯电压差超过0.1& ...

不是吧!那我另外2块3s的3片电芯肯定会有差0.1以上的!难道也都坏了!
wangqinhong 发表于 14-8-20 23:04
不是吧!那我另外2块3s的3片&#3000 ...

出厂超过0.1压差的都是不合格产品,买到假货了吧
billlek 发表于 14-8-20 23:06
出厂超过0.1压差的都是不合&#26684 ...

北京阿童木!酷乐派买的!不至于吧!
wangqinhong 发表于 14-8-20 23:18
北京阿童木!酷乐派买的!&# ...

大厂做电池很重要一点就是给电芯按内阻分类,如果新电池就这样,应该可以调换吧。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
wangqinhong 发表于 14-8-20 22:21
BB响 报警,。!

用万用表测啊
四方 元老 Fans 发消息
内阻不一致或容量不一致,跟卖家没关系。
最爱大波波 元老 Fans 发消息
这种情况应该是电池电芯内阻不一致造成的,一致性对锂电是非常重要的,也最能体验出电池的品质,负责任的卖家都会给你更换新的,你可以尝试下去沟通下