公告:
乔鹏 超级 Fans 发消息

我改的车灯 电源直接插在接收电源充电插的那个口上 这样对电池伤害大么??

SS谐振管 怎么样?声音比支配着 好听吧??

有兄弟说无图无真相 那我上图好了!!!!

直接用接收电源供电!!!

直接用接收电源供电!!!

效果还可以哈!!就是不知道对电池伤害大不?

效果还可以哈!!就是不知道对电池伤害大不?

刚买的排气管。!!不知道怎么样所以问问!!

刚买的排气管。!!不知道怎么样所以问问!!

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
还好吧    不放心的话 就搞个独立电源
davi1989 论坛元老 发消息
没有任何伤害
好听不好听每个人审美不同。我感觉沉默盒子跑公路声音好听
davi1989 发表于 14-8-20 16:03
没有任何伤害
好听不好听每 ...

兄弟你的意思是 只换个盒子行了? 还用原车那细小的排气?

没有危害就放心了 哈 有了大灯好帅!!!!!
深度105 初级 Fans 发消息
楼主,无图无真相,还有我也考虑换排气,同问ss谐振管还是支配者,支配者声音胎尖锐了,
深度105 发表于 14-8-20 17:38
楼主,无图无真相,还有我也考虑换排气,同问ss谐振管还是支配者,支配者声音胎尖锐了,

有图了!!!!
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
我也喜欢原厂盒子的声音
深度105 初级 Fans 发消息
收个baja排气
xin葬爱 RC 新手 发消息
深度105 发表于 14-8-22 23:41
收个baja排气

支配着出售
扎卡 元老 Fans 发消息
兄弟那里搞得大灯有链接吗,发个用用,先谢谢了