公告:
萨坦丁 元老 Fans 发消息
xiaohu800216 发表于 14-8-21 14:59
奖杯自己买的哇

传说大名鼎鼎的何总手里的是真的
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
撒老师 不能这样搞啊,这照片是给内部看的,仅供娱乐。。。。。。。
fky1532 终极 Fans 发消息
学习学习,顺便顶帖
本图斯 金牌 Fans 发消息
这一次,我要抢夺B组队尾的佳绩!来吧!谁也别想比我慢!

指尖上的激情  也有奖的。  发表于 14-8-22 21:08
随便艹 长老 Fans 发消息
哦了,,,,,  
今日更新内容--------束角

很多朋友,包括随着一点点深入研究车子的性能时候都会听到一个词语:束角
那是什么意思呢?代表着什么?我们来谈一下....

我查阅了很多前辈们的帖子跟细说,大家说得好专业,多少有点难理解啊,我这边大胆的总结下,希望不会误导跟我一样的新人朋友,其实所谓束角就是我们说到从上面看车子,前后轮的形态,是外八字还是内八字.....哈哈这样就简单理解了吧!

前束角的调整跟概念

分两种分别是:TOE-IN  TOE-OUT

俯看你的车子,车轮呈现外八字,那就是TOE-IN啦   反之,就是TOE-OUT
一般的原厂设定说明都会使用这样的设置,原因是因为车子直线更稳定,转弯的时候会更加的平顺跟稳重。车子也会更容易操控。
车子在跑直线时候会更加的安全咯~

俯看你的车子。前轮呈现内八字,那就是TOE-OUT啦
一般情况下,使用这样的设定都是一些老鸟,为什么这样说呢,因为他们更加注重入弯,越快可能赢的机会也就越大...但是直线的稳定性就差,大家可以选择来使用这个设置,看你的赛场弯道多还是直线多。那么内八字成多大?!很多人会这么问,一般情况下,我参考了我的车子的说明书(TLR3.0)里面一些世界车手的设定表格说明,没有超过2度,也就是说在平行线内八字的话,不要过于内。

后轮TOE-IN: 车子在奔跑中会很稳定,对于动能的输出跟前轮的分配十分好,有利于性能的表现。
后轮TOE-OUT:据说不是很好操控,第一损失动能,第二过弯道会甩PP。

那么TOE-IN不要过大,因为车子的稳定性能增强过大,你的直线跟转弯也会下降。直线动力损失跟入弯慢,出弯道慢,大家都是不想的吧~

车队合影

车队合影
jjyy玩大脚 发表于 14-8-22 01:39
撒老师 不能这样搞啊,这照片是给内部看的,仅供娱乐。。。。。。。

这届看好你~加油!
本图斯 发表于 14-8-22 13:26
这一次,我要抢夺B组队尾的佳绩!来吧!谁也别想比我慢!

太谦虚  下周排位赛了 加油啊!
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
没事来学习学习
Outman不man 超级 Fans 发消息
好贴!!!顶!!!