公告:

FID 油压碟刹

查看: 7091|回复: 22| [复制链接]

manbag 初级 Fans 发消息
wingfeng 发表于 14-8-20 21:17
等LZ下地加ABS功能的制動視頻。

哈哈哈 abs
谢谢回复 fid在这上面还有账号 哈哈 我当初买的时候显示产地是浙江 然后从新加坡寄到香港 香港到美国。。。。 用卡钳控制 刹车碟在里面有点晃来晃去的感觉 那个是正常的对吧 那个m3垫片按照说明书装完就没有多余的了 今天我灌了一下油 里面气泡很多 :(
manbag 发表于 14-8-20 14:39
谢谢回复 fid在这上面还有账号 哈哈 我当初买的时候显示产地是浙江 然后从新加坡寄到香港 香港到美国。。。 ...

目前设定刹车碟与卡钳的间隙距离为单边0.05mm,所以是间隙配合,关于注油问题请仔细查看说明书!一般要注油2-3次,才能完全完全的排空
皮村小子 论坛元老 发消息
一般traxxas 大e用,,,这一套多少钱啊
皮村小子 发表于 14-8-23 21:05
一般traxxas 大e用,,,这一套多少钱啊

269 美金我记得好像
BlueEye 论坛元老 发消息
楼主的修车台好强大,看起来还能升降,完全抢了这刹车的风头。
BlueEye 发表于 14-8-28 09:11
楼主的修车台好强大,看起来还能升降,完全抢了这刹车的风头。

哈哈 给1:1用的
宁宁 超级元老 发消息
四个垫片没啥用  我的已经丢掉了 关于后刹车 确实很蛋疼,存在一个角度问题,直接拧死的话 会存在一个角度,后轮会转的很不顺畅,我的是把后c座切掉了一块,慢慢找角度,最后才安装的。
宁宁 发表于 14-8-29 13:22
四个垫片没啥用  我的已经丢掉了 关于后刹车 确实很蛋疼,存在一个角度问题,直接拧死的话 会存在一个角度, ...

这个后刹车好烦啊 角度不对就
宁宁 超级元老 发消息
manbag 发表于 14-8-30 23:40
这个后刹车好烦啊 角度不对就

所以一直不敢换金属后c座 蛋疼  慢慢打磨吧  会找到角度的