公告:
精彩视频

雷虎大脚生活照

查看: 3370|回复: 18| [复制链接]

票子房子车子 高级 Fans 发消息
求点赞,从拍摄 玩车 到制作视频本人算是新手一枚,各方面都还在学习阶段,欢迎各位前辈指导。http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NTE3MjYw.html
Viyee RC 新手 发消息
楼主雷虎怎样?我想入G3。耐操吗?新车需要注意什么?
Viyee 发表于 14-8-20 12:21
楼主雷虎怎样?我想入G3。耐&# ...

不错 是个好车,新车的话估计要装上太阳花
Viyee RC 新手 发消息
票子房子车子 发表于 14-8-20 13:31
不错 是个好车,新车的话估计要装上太阳花

不是说新款不用装太阳花了吗?
hj99852577 元老 Fans 发消息
g3是台好车,但太不稳定,有些坏得很频繁,有些又很耐操,搞不懂
kewei 论坛元老 发消息
票子兄的东东,必须点赞。这架势貌似南大出了啊,开始折腾G3了,视频结束,有无战损啊?
AWM我的车 论坛元老 发消息
LZ的G3飞这么高嗑地盘么??
AWM我的车 发表于 14-8-20 14:52
LZ的G3飞这么高嗑地盘么??

升级8避震,而且我用一箱啤酒试过都没问题。

票子房子车子  我是放了一箱啤酒在G3的背上驮着走  发表于 14-8-21 10:32
AWM我的车  啤酒?啤酒咋试啊?  发表于 14-8-20 16:23
kewei 发表于 14-8-20 14:16
票子兄的东东,必须点赞。这架势貌似南大出了啊,开始折腾G3了,视频结束,有无战损啊?

轻伤,就是车壳柱断了一根,南大别提了,被人鸽子了,我还是第一次遇到鸽子。
Viyee 发表于 14-8-20 13:51
不是说新款不用装太阳花了&# ...

我这个不是新款哦,价格上区别大