公告:

大家都用的什么控

查看: 3821|回复: 29| [复制链接]

wzhcx23 超级 Fans 发消息
大家给若凡5B都配的什么控啊?都说随车带的不好,大神们有什么推荐啊,500-600左右的。还有原车舵机是不是也要换啊,也顺便推荐下,谢谢各位大神了,你们都是好人
孤独的√2 超级 Fans 发消息
我目前刚买了一个futaba 4px控,原车那个GT3B是个渣渣,赶紧丢了,100米不到延迟严重,方向舵机还行,给我的感觉就是好像有点耗电(这点我要强调一下,免得误导你,我也不知道是不是接收电的问题,或者舵机还是耗电,你自己发现),油门舵机的话,也将就用吧,只要你不加前轮线刹,我的就是若凡的290c,有什么问题一起探讨

孤独的√2  油门舵机要换的话,就换1256吧  发表于 14-8-18 13:11
gcj274649477 元老 Fans 发消息
RC3s带陀螺仪。
gcj274649477 发表于 14-8-18 15:26
RC3s带陀螺仪。

这个效果咋样
孤独的√2 发表于 14-8-18 13:09
我目前刚买了一个futaba 4px控,原车那个GT3B是个渣渣,赶紧丢了,100米不到延迟严重,方向舵机还行,给我的 ...

这个控好贵的啊,没有钱啊

孤独的√2  慢慢存呗,我也不是一次性买的,存钱买的,配个好控心里面踏实  发表于 14-8-18 18:49
wzhcx23 发表于 14-8-18 15:56
这个效果咋样

比原配好多了
gcj274649477 发表于 14-8-18 15:58
比原配好多了

我看TB还有RC4G的,这个怎么样?
babababa85 高级 Fans 发消息
推荐4PLS 实惠啊 1000
babababa85 发表于 14-8-18 16:24
推荐4PLS 实惠啊 1000

工资才2000多一点,车还是女朋友送的{:soso_e150:}
wzhcx23 发表于 14-8-18 16:06
我看TB还有RC4G的,这个怎么样?

我的就是这个。嘿嘿