公告:
自自在在 元老 Fans 发消息
倪浩然 发表于 14-8-18 11:57
收的5T是啥牌子的…

我是km-x2刚刚预定的,之前看好rv lt
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
[b]我觉得新人入魔什么都可以不懂,只有一点必须要懂,就是懂得去“分辨”,直接上LOSI 5T,要相信实际的东西,LOSI 5T可能超出你的预算但是你买别没玩几次坏了买配件下来你就会发现当初还不如直接买LOSI 5T
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
倪浩然 发表于 14-8-18 01:29
还有一个问题,losi5T和XL哪个车&# ...

LOSI 5T配件好买,LOSI XL的配件还没有跟上
莫宁 金牌 Fans 发消息
好吧 宣传下我的XL  要出售  大量OP~~嘿嘿
倪浩然 元老 Fans 发消息
莫宁 发表于 14-8-20 13:09
好吧 宣传下我的XL  要出售  大量OP~~嘿嘿

链接呢…
莫宁 金牌 Fans 发消息
倪浩然 发表于 14-8-20 13:25
链接呢…

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=718239&extra=
头像被屏蔽
J〇hnny 高级 Fans 发消息
汽油车我这有辆正准备出售 也可以换电车 补差价 http://www.rcfans.com/forum.php? ... 9078&extra=page%3D2
皮村小子 论坛元老 发消息
汽油不太懂,只有个汽油大脚,,我主玩xb9甲醇啊
KennethKan 元老 Fans 发消息
死神归来 发表于 14-8-18 09:25
您好!我是KM的售后服务舵机死神!关于您说的我们KM的产品有质量问题的事情,为此我们表示深深的抱歉,我 ...

死神QQ留一个,站内信

死神归来  2268389501  发表于 14-8-25 09:23