公告:

郁闷啊

查看: 4403|回复: 23| [复制链接]

孤独的√2 超级 Fans 发消息
好几次玩BAJA,别人都问我,这车是你自己造的吗?我也很想告诉那人是我自己造的,但是我们诚实人不能说谎话啊,就给他说是买的,然后又问我买着好多钱,我给他比了一个三的手势,尼玛,他居然给我来个“三百”,差点没把我气晕过去(同样的这个问题已经被问了很多遍了,都给我来个,三百?),我只能说这些人太没常识了,就听声音也不止那三百块了嘛,三百块还不够我买四个轮子,下次玩车都要躲远点了,免得又受伤啊
wzhcx23 超级 Fans 发消息
哈哈,这车看着低调吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我一般都不搭理  当没听到
DK暴君 元老 Fans 发消息
但是看你的车的确好像贵不起来

孤独的√2  车虽然不咋地,如果换上我手里的losi 5t的发动机或者RCMK原装进口29.5cc的发动机应该会好点,再配合上我的futaba 4px控,操控应该会好点  发表于 14-8-17 19:18
yuansong305 论坛元老 发消息
我一般告诉他,大约一辆踏板车的价,随他去发挥,哈哈
nolder 论坛元老 发消息
我一般告诉他,大概是本地房价一平米的房子,他自己去想咯,目前这座小城市房价最便宜的都四千八,均价七千多,好点的房子一万二三一平米。哈哈
BlueEye 论坛元老 发消息
每次玩车,问这个问题的都达到100%。
DK暴君 发表于 14-8-17 17:39
但是看你的车的确好像贵不起来

大哥,没看这车这么干净吗?才买的,还没升级过
nolder 发表于 14-8-17 18:09
我一般告诉他,大概是本地房价一平米的房子,他自己去想咯,目前这座小城市房价最便宜的都四千八,均价七千 ...

这样回答人家好像不好吧,要低调
BlueEye 发表于 14-8-17 18:31
每次玩车,问这个问题的都达到100%。

你也经历过这么蛋疼的问题?