公告:

我的RC路:初见幽灵篇

查看: 28522|回复: 91|   [复制链接]

無雙影响力 超级 Fans 发消息
Thedey 发表于 14-8-19 20:20
昨天受到你的启发今天回来 ...

哗~我们都是充分利用每个零件,哈哈!全靠大家多把想法拿出来讨论才容易有惊喜发现。不知道在车尾两根拉杆上面加备胎会是怎样,嘻嘻
spark148eq 发表于 14-8-19 21:27
系丫,一般都有七八部或以上罗

全部都系前辈啊~
opelkasai 论坛元老 发消息
恭喜入了一部好车。。。。。
opelkasai 发表于 14-8-20 16:12
恭喜入了一部好车。。。。。

大家同有一辆好车,欢迎继续关注!哈哈
TheLittleTAN 长老 Fans 发消息
真帅气的幽灵啊。。。好希望是我的幽灵啊。。
Reiok 高级 Fans 发消息
另类小伙子,不错
TheLittleTAN 发表于 14-9-2 10:36
真帅气的幽灵啊。。。好希望是我的幽灵啊。。

前辈您的大脚幽灵也非常独特,有继续改装的计划吗?
Reiok 发表于 14-9-2 14:20
另类小伙子,不错

谢谢!现在大家都注重个性,哈哈
TheLittleTAN 长老 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-9-4 01:45
前辈您的大脚幽灵也非常独特,有继续改装的计划吗?

嗯!!!计划是继续改装下去。。。。遥控差速锁和2档波箱。。。本来是想在攀爬区也发帖子的。。。可之前发了一个,被论坛处罚了,说我重复发帖,禁止发帖了好几天。。。

你的幽灵真心帅气。。。
TheLittleTAN 发表于 14-9-4 08:57
嗯!!!计划是继续改装下去。。。。遥控差速锁和2档波箱。。。本来是想在攀爬区也发帖子的。。。可之前发 ...

哗!都是性能狠毒的升级,那还打算改四轮转向吗?哈哈!那就歇两天再发帖