公告:
斯麦 终极 Fans 发消息

车场到货,第一时间开箱一辆,我的第一辆大脚车啊,最快速度磨合完2.5箱油后,就忍不住全场了。
由于磨合期,油针教教极为保守,起步很肉。但是车的手感真心不错,开了AVC后操作比较容易,跑全场毫无压力啊。有种当初我用磨合期的XL跑全场的感觉。

磨合期的视频比较无聊,我个人废话又比较多,视频仅供大家尝鲜,望大家多见谅,哈哈!
视频还在转码高清...

IOS:http://v.youku.com/v_show/id_XNzU2NTMzNTA0.html

最后说几点:
1.连续不断的磨一箱油,大概要20分钟。接收机电池的使用时间40-60分钟。如果只跑8字,会很无聊的...
2.全车英制螺丝,用自己工具的请注意。
3.启动器的电池接头为田宫接头,接收电池的接头为JST。需要用别的电池的请先提前准备好。好在车场接头多,现场做了个T插转田宫。
4.京东买的测温枪不太会用,角度不同偏差挺大,感觉应该不以垂直测量的那个为准。

lanshan317  你视频里的测温的位置是正确的。  发表于 14-8-16 15:37
lanshan317  测引擎底部的那个Dynamite铭牌的地方。Losi的工程师在Youtube视频中提到过。  发表于 14-8-16 15:35
Gintama 论坛元老 发消息
沙发                                       
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
原厂送的两瓶机油用完后你用的什么机油?
bgb 超级元老 发消息
高富帅与我无关 发表于 14-8-16 14:05
原厂送的两瓶机油用完后你用的什么机油?

没错,这车最关心就是这个问题
孤独的√2 超级 Fans 发消息
这车怠速为什么这么高?是就这样调校的吗?
bbqcssc 超级元老 发消息
3箱油还要磨合期呢!
lanshan317 超级 Fans 发消息
挺爽的视频。
确实比水泥路面跑8字爽。

不过没磨合好,废车吧。
lanshan317 发表于 14-8-16 15:39
挺爽的视频。

有一个问题,就是我的测温器在完全垂直指向那个dy标志的时候测出的温度会比较大。
目前来看应该是有一定夹角的会准确些。
lanshan317 发表于 14-8-16 15:39
挺爽的视频。

我是急性子,趁着还爱的时候就用力艹!哈哈
bgb 发表于 14-8-16 14:57
没错,这车最关心就是这个&# ...

准备用GP7试一下看看。