公告:
精彩视频

[电子设备] 请教一下关于2s锂电池放电的问题

查看: 2614|回复: 17| [复制链接]

wenqi 高级 Fans 发消息
8sc上的两块2s 5000的豹子电池做的串联,请教各位大神,每块电池应该放电到多少v就不能再玩了,就要回去充电了?这个问题一直困扰我很久了
我们开始 超级 Fans 发消息
沙发         7.7    单片3.7  最佳
我们开始 发表于 14-8-15 12:30
沙发         7.7    单片3.7  最佳

单片3.7,总电压是7.4v是这个意思吗?可是卖家告诉我可以放到单片3.4v左右都不会过放
没人回复吗?老鸟们都忙着修车还是忙着修车还是忙着修车啊》》》》》????让我们新手情何以堪啊!!!
四方 元老 Fans 发消息
3.3没问题
四方 发表于 14-8-16 13:43
3.3没问题

单片3.3不会过放吗? 我现在都是到3.8就停了
井裕彬 论坛元老 发消息
保守点  3.5v  
四方 元老 Fans 发消息
wenqi 发表于 14-8-16 19:58
单片3.3不会过放吗? 我现在都是到3.8就停了

不低于3就行

davi1989 论坛元老 发消息
不可低于3V,一般3.4-3.6都可以
davi1989 发表于 14-8-17 09:17
不可低于3V,一般3.4-3.6都可以

多谢各位老师的点评,充电器每次充满显示电压都是4.21  4.19这是电池的问题还是我的充电器有问题啊,充电器用的是T6755