公告:
bboytran 金牌 Fans 发消息

上次完成此壳后带出去飘了几圈,车子跑到跟前时能透过车窗看到电池电机什么的,

越看越纠结,觉得对不起“极致仿真”  这几字。

简单的方法是贴窗户纸或者喷透明黑,但觉得有点LOW。要弄就弄最好的,于是决定继续折腾

前期遇到些做壳的问题,就在论坛里私信几位前辈,没有得到帮助,甚至连个回复都没,心凉半截。

最后,唯一给我回复的是“深圳啊凯” 。在避震上给了参考意见,在此感谢一下。

我不是伸手党,也不是不会弄,只想多个参考,少走弯路。

好吧!  没关系,我自己来

——————————————————————————

下面介绍一下车壳:

前脸 : 滤网,中冷,雾灯,GTR车标 全部做了仿真

车头 :引擎盖全切开,可开启,做了支撑架。仿真引擎背面有强磁,引擎盖上也有强磁 。

车架隐形车壳柱上有强磁他们三者互相呼应

内饰 :座椅,方向盘,车载音响,氮气装置,仪表盘,手刹等等 应有尽有

车门 :两门把手做真,驾驶室方向把手有钥匙孔。车门边缘有小磁铁关门效果和真车一样

车尾
车灯    。。。算了,字太多你们看着也烦  我写得也累,大家看图吧

————————————————————

此壳的制作也许没什么技术含量,但是工程量绝对大到你难以想象,因为我都是一个人从零开始摸索

各种 材料、尺寸、设计上的 问题,如果要写完整制作过程我觉得可以和大学毕业论文相当了,呵呵

稍后再更新些细节图吧

可惜单反不在,只能用苹果4拍    效果不是最好。

视频只是为了证明  此壳不是静态 ,如果只是做静态拍拍照的话工程量可少一大半

你的壳能这么近距离观看吗

你的壳能这么近距离观看吗

驾驶室方向把手 还做了钥匙孔

驾驶室方向把手 还做了钥匙孔

打开引擎盖还得靠它

打开引擎盖还得靠它

仿真引擎

仿真引擎

能看到显示屏上的GTR和nismo吗

能看到显示屏上的GTR和nismo吗

方向盘改左的GTR

方向盘改左的GTR

驾驶位座椅做成了高度可调的

驾驶位座椅做成了高度可调的

后排是车载音响和氮气装置

后排是车载音响和氮气装置

开门效果

开门效果

尾翼改进

尾翼改进

引擎盖开启

引擎盖开启

和真车一样了吧

和真车一样了吧

靓仔,你好 啊!

靓仔,你好 啊!

HI 美妞 有什么可以效劳的?

HI  美妞 有什么可以效劳的?

我车子好像坏了

我车子好像坏了

安了,我帮你看看

安了,我帮你看看

额,好像是引擎出问题了

额,好像是引擎出问题了

你现在发动看看

你现在发动看看

还是不行。:那你下来换摩托车开吧

还是不行。:那你下来换摩托车开吧

妹子,摩托还行吧

妹子,摩托还行吧

嗯,摩托感觉也不错呢

嗯,摩托感觉也不错呢

美女 你多大?(泡妞开始)

美女  你多大?(泡妞开始)

36D ,你呢? 这么巧我36 CM 嘿嘿

36D ,你呢? 这么巧我36 CM  嘿嘿

既然那么有缘我们去找个安静的地方探讨人生吧

既然那么有缘我们去找个安静的地方探讨人生吧

以上段子 笑笑就好

以上段子 笑笑就好

尾灯 效果

尾灯 效果

在软趴趴的车壳上完成这个是很困难的

在软趴趴的车壳上完成这个是很困难的

其实我试过的方案不只3个

其实我试过的方案不只3个

人偶原本只有一条内裤,帽子、背心、裤子全是我自己做的

人偶原本只有一条内裤,帽子、背心、裤子全是我自己做的

人偶原181身高,被我改成172(按我身高改)

人偶原181身高,被我改成172(按我身高改)

组成车壳的所有部件

组成车壳的所有部件

清理然后遮盖准备改色

清理然后遮盖准备改色

先喷黑再喷成磨砂

先喷黑再喷成磨砂

红、黑、磨砂喷了3次。细节遮盖多的头疼

红、黑、磨砂喷了3次。细节遮盖多的头疼

内饰改色完成

内饰改色完成

车门仿真 的关键

车门仿真 的关键

工程量的冰山一角,17只LED车灯

工程量的冰山一角,17只LED车灯

工程冰山一角

工程冰山一角

工程冰山一角

工程冰山一角

最后秀一下我最牛逼的工具,此壳很多大工程靠他们完成

最后秀一下我最牛逼的工具,此壳很多大工程靠他们完成

莼白  功夫不负有心人,楼主真强+1  发表于 14-9-19 22:39
hyxy2500  LZ你闹成这样还有朋友吗?  发表于 14-8-15 09:10
迷你翼豹 论坛元老 发消息
沙发???
GTR里面我还以为塞了个4AGE..
吓尿
汪三石 长老 Fans 发消息

eyhpoon 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}
nan6180636 论坛元老 发消息
顶。。。好漂亮~~~~~~~~~~~~~~
player52 论坛元老 发消息
看到两台摩托车就知道了,楼主静态出身,自然对车壳要求极高~
bboytran 金牌 Fans 发消息

谢谢观看!

视频在公园用手机 拍了十几分钟就被小朋友围观 没法拍了  只能草草了事。

这个壳子虽然现在是完成了,但是有几个地方自己还不是很满意。

又有了 仪表盘装LED、内饰灯光、后备箱开启、方向盘和人偶联动的几个想法,我心中也有了制作方案

等到我 出  极致仿真 第三部的  时候应该就满意了  哈哈

只是工作越来越忙,不知道有没有时间完成了。
小建ac RC 新手 发消息
求教程
瓦西里 论坛元老 发消息
我乐个xx太牛逼了
权方位逆袭中 中级 Fans 发消息
顶!