公告:

成功入坑

查看: 7271|回复: 56| [复制链接]

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
恭喜入坑,,,,,,,,
wzhcx23 超级 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-8-17 10:34
恭喜入坑,,,,,,,,

谢谢,以后还要多指教啊
{:soso_e112:}
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
慢慢op吧,控肯定要换的,舵机什么的,倒无所谓,毕竟我们不是专业的,你这是260A吗?
噗嗤噗嗤 发表于 14-8-17 16:45
慢慢op吧,控肯定要换的,舵机什么的,倒无所谓,毕竟我们不是专业的,你这是260A吗?

是的,乞丐版的
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
车子是不错,我第一辆也是诺凡的30.5的,升升级什么的,自己想办法改装,我那车被我改的挺好看的,建议换个支配着,其他的没有什么必要动了
噗嗤噗嗤 发表于 14-8-17 21:14
车子是不错,我第一辆也是诺凡的30.5的,升升级什么的,自己想办法改装,我那车被我改的挺好看的,建议换个 ...

恩,现在还是小白,要求不高,以后慢慢升级
小何的王 长老 Fans 发消息
现在买汽油好麻烦哎,还要派出所证明,草
小何的王 发表于 14-8-18 02:49
现在买汽油好麻烦哎,还要派出所证明,草

就是的啊,可噁心了
jianglei222 论坛元老 发消息
赶紧把遥控器与油门舵机换掉,免得扫齿失控,善待你的车子,就像对你老婆一样好,现在的车子都还好了,心态放平咯,要是不停的升级,到最后你会发现RC的乐趣尽失,完全找不到方向
jianglei222 发表于 14-8-18 07:12
赶紧把遥控器与油门舵机换掉,免得扫齿失控,善待你的车子,就像对你老婆一样好,现在的车子都还好了,心态 ...

这个原厂的控和舵机有这么垃圾啊有没有什么推荐啊