公告:
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
如题,我看中CYS的30kg舵机,可无奈没有实物对比,不知道尺寸是否合适,十分纠结,望坛内各大高手指点一二,感激不尽
yuansong305 论坛元老 发消息
可以找买家问下就可以确定,婉转一点,你懂的
yuansong305 发表于 14-8-15 10:33
可以找买家问下就可以确定,婉转一点,你懂的

一起玩模型买的,卖得贵,还不告诉我怎么升级
幽若木子 元老 Fans 发消息
双舵机版本的车,除了原厂的舵机之外,其他的估计都要改装,0236太大,之前买了装不上,最后换了个S8218,也是一般的舵机,不到40KG(介绍是这么说的),用了一段时间了,感觉还行。
幽若木子 发表于 14-8-16 10:44
双舵机版本的车,除了原厂的舵机之外,其他的估计都要改装,0236太大,之前买了装不上,最后换了个S8218,也 ...

是不是超音速CYS-s8218?也是用镍氢电池吗
幽若木子 元老 Fans 发消息
CrossMyHeart2 发表于 14-8-16 18:03
是不是超音速CYS-s8218?也是用镍氢电池吗

是的,不过安装的时候,如果是在原基础上安装只有两个孔位固定,另外两个孔没办法对孔位,我现在就是这样,用也没有啥问题,要不就是自己加工适合的舵机支架
BlueEye 论坛元老 发消息
我建议直接换车,hsp的车太小众,后续维护改造比较闹心
BlueEye 发表于 14-8-17 00:27
我建议直接换车,hsp的车太小众,后续维护改造比较闹心

是呀,烦死了,老坏!

丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
94050还可以.我玩的94054S 大部分件都换若凡LT和BAJA的了,这车其实不错,双舵机,就是维修和改装配件不好买
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
无限的车子我不会买的,修车修到死,我第一辆恒龙的,修的我火大的一笔,后来入手了HSP的94188,那家伙,比恒龙修的还离谱,修到天荒地老,各种小毛病,还老是要拆车,后来火了索性不休了,拿起榔头,砸它个稀巴烂,心里顿时痛快,一起玩模型,呵呵不解释了