公告:
日耳曼战车 RC 新手 发消息

小弟刚刚接触电车,之前都是玩汽油车的,关于车架差速油以及避震油想请教一下各位高手。
小弟玩的是禾宝SST竞速卡。动力是好盈150A+豹子4274.18T小齿。6S行驶。
问题一:缓慢加油到急速目测大概80KM左右但是前轮一直是离地甩饼状态,非常难操控。中速行驶给大油门就翻车我想问问各位,竞速卡上6S的情况下缓慢加速到急速能让车子平稳贴地行驶吗?通过什么方法能实现
问题二:我一直玩公路,想问问差速油前中后该分别加多少好,避震油前后该加多少号。老手请推荐一下合适的差速油标号
问题三:竞速卡能不能6S正常玩,缓慢加速到急速的情况不让车子翘头甩饼跑?我想把动力更多传输到前轮,这样应该能解决翘头的问题吧?。
注明:我主要想解决的是如果让车子急速不翘头。我不是闪油门才翘的,而是缓慢加速到急速它一直瞧着头,6S的情况能解决这个问题吗。

真的万分感谢。
井裕彬 论坛元老 发消息
6s伤车,4s跑吧         
a88421671 论坛元老 发消息
只谈客观因素的话,降低车身重心,重心前移,降低中差差速油浓度,降低后避震油浓度,更换直径更小的轮胎。。。都能抑制抬头。。。反之则有利于抬头空翻。。。
换低浓度的中差油就能把动力更多的转到前轮,但是其实意义不是很大,前轮离地之后也是空转,反正6S要正常跑的话,不空翻不抬头就要看你自己的操控了
前中后试试  10000  10000  5000吧,避震油试试400~500
a88421671 发表于 14-8-14 09:22
前中后试试  10000  10000  5000吧,避震油试试400~500

好的,我会参考。避震油400-500是ae牌子的吗?
不是,避震油标号,普通避震油是400~500号,AE的油标号不一样,对应的大概是40WT和50WT
DICO 论坛元老 发消息
车头上压块砖头  {:soso_e113:}  否则加速重心后移 前轮失去抓地力 一定甩饼  中差上3W
寂寞儿 论坛元老 发消息
用AE的差速油,然后以国际惯例的7 7 5来配
寂寞儿 发表于 14-8-14 12:52
用AE的差速油,然后以国际惯例的7 7 5来配

谢谢,我去试试、是AE差速油吗