公告:
helongju1986 超级 Fans 发消息
RT 前辈们 能给点建议吗
zhang2220504 金牌 Fans 发消息
距离短点  其他 无碍
MT4距离有多少150M?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
MT4外形很漂亮   虽然我没用过   但是不少人都不推荐用来玩汽油车
马环宇 论坛元老 发消息
我用过,没感觉哪不合适
Alixwong 论坛元老 发消息
把接收天线弄长点应该没事儿吧,油车你还想离多远去玩,100足够了吧感觉
lldxp 终极 Fans 发消息
玩油车不行,距离短!
春波 终极 Fans 发消息
我的就是mt4,300米开外不是问题。以前玩油铲也是mt4
hbxzfliuji 金牌 Fans 发消息
春波 发表于 14-8-12 12:57
我的就是mt4,300米开外不是问题。以前玩油铲也是mt4

哥们,我书读的少,你可别骗我,我现在手上三个控,一个MT4玩漂移,一个GT3C,一个LOSI原厂控,我个人认为MT4的失控保护很爽,但是碍于大家都说MT4距离短不敢用,MT4要是真的没事我就再买个接受爽完啊!
hbxzfliuji 发表于 14-8-12 15:02
哥们,我书读的少,你可别骗我,我现在手上三个控,一个MT4玩漂移,一个GT3C,一个LOSI原厂控,我个人认为 ...

是啊 mt4的保护真心好用
而且控设置也简单

hbxzfliuji  就是不知道能用多远  发表于 14-8-12 22:16