公告:
精彩视频
Firmyy 元老 Fans 发消息
古道车影 发表于 14-8-12 23:05
哎!整车一个迷彩服。
楼主要是把所有OP件换成银色与三明治楼板的红色形成对比,银色的OP件为金属色加之骚 ...

可惜国内没有没有统一色的配件…
nxlyh900226 超级元老 发消息
gpm的避震塔强度不够,有撞弯的
nxlyh900226 发表于 14-8-13 09:45
gpm的避震塔强度不够,有撞弯的

摁..不是强度不够..是韧性不够...避震支架原厂的已经够柔韧了...这个我只是装上去看看....今天又要到一台XXL2.
古道车影 终极 Fans 发消息
Firmyy 发表于 14-8-13 10:30
摁..不是强度不够..是韧性不够...避震支架原厂的已经够柔韧了...这个我只是装上去看看....今天又要到一台 ...

又到一台?搞车队啊
妙风 RC 新手 发消息
LZ土豪一枚 汽油机和甲醇的有什么区别么?也需要调主副油针么?维护方便么
AWM我的车 论坛元老 发消息
帅气!!!!!!!!!!!         
古道车影 发表于 14-8-13 16:23
又到一台?搞车队啊

摁..今天又到了一台....我那OP过那台我之前自己磨合第一箱油的时候动了怠速油针...弄了昨天一晚今天一晚没弄好..还有几个老手在边上..没调好...我今天索性把新到这台没OP过的拿来跑...很顺利就磨合完第一箱油了...那台OP过的就先放着..到时候再说好了.
妙风 发表于 14-8-13 18:51
LZ土豪一枚 汽油机和甲醇的有什么区别么?也需要调主副油针么?维护方便么

具体区别我不太懂.我也是刚入油车...汽油车好调一点...昨晚去模友那调车..他5车汽油放在那几个月没动...拉了5下不到就着了...汽油车只要调好可以一直不用调了..很方便....甲醇车的话受湿度温度的影响每次都要调...很麻烦..而且甲醇机排的废油很多...也有毒...汽油车相对干净点...XXL2是甲醇机改的汽油机...调试方法还是要按甲醇机来..但是油针必须按照原厂说明书来调试..只要着车了都好说..不是很难...我那台OP过的死活不着车..所以干脆就把今天到的这台拿出来磨合..
妙风 RC 新手 发消息
Firmyy 发表于 14-8-14 00:45
具体区别我不太懂.我也是刚入油车...汽油车好调一点...昨晚去模友那调车..他5车汽油放在那几个月没动... ...

学习了 后期继续分享心得啊