公告:
羊肉泡馍 高级 Fans 发消息
求问大神们,主流几个牌子的几款发动机的马力数和特点。bzm同样大小爆发出接近其它机器两倍的马力莫非是增压?
丶疯狂 终极 Fans 发消息
    我最爱吃羊肉泡馍 哈哈  你陕西人吧!BZM现在不行了设计缺陷,  TS  BZM  OBR  RCMAX  一个字贵!  国内FID 80CC快了!

星球杯  BZM什么设计缺陷  发表于 14-8-11 22:44
死神归来 超级元老 发消息
关键要看楼主想怎么样!要达到什么样的效果!主流发动机是停留在小松 以及中阳上的!

丶疯狂  人家要求动力越大呢 每个人要求动力不一样。  发表于 14-8-11 10:21
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-11 09:40
我最爱吃羊肉泡馍 哈哈  你陕西人吧!BZM现在不行了设计缺陷,  TS  BZM  OBR  RCMAX  一个字贵!  国内 ...

80cc 笑尿,,,,,,,,
丶疯狂 终极 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-8-11 10:15
80cc 笑尿,,,,,,,,

你妹的  随你便 不懂不要瞎扯。。。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-11 10:23
你妹的  随你便 不懂不要瞎扯。。。

。难道不是fid 的80cc?我少说了一句fid你就这样啦,我靠,唉。。。
中阳r290有款黑色的,还有款银色的,有区别么?除了外观
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-11 09:40
我最爱吃羊肉泡馍 哈哈  你陕西人吧!BZM现在不行了设计缺陷,  TS  BZM  OBR  RCMAX  一个字贵!  国内 ...

你们的准备多少钱卖啊     又不给我测试的机会   {:soso_e105:} 我的车架啊
Alixwong 论坛元老 发消息
买个中阳29CC的玩玩呗,熟悉熟悉结构和2冲程发动机特性。而且经济实惠还皮实,特点就是中庸呗,低扭还可以。小松的贵点,但发热比中阳的高点,不知道最新版改进了没有,跟中阳同排量的机子,但实际效果比中阳好点,很多手改都用小松作为基础,也有用中阳手改的,但中阳缸头2点固定相比小松的4点固定升级空间就小了。好几千的发动机我没用过,就不做评价了,可以看看龙王的帖子,所有发动机基本上都有详细介绍。论坛上搜一下吧。
如果真想入个不错的发动机,国产油个SCZ貌似还行。
没有最好只有更好,无底洞,还是选择适合自己的才是最好的,个人拙见。
Alixwong 发表于 14-8-11 21:48
买个中阳29CC的玩玩呗,熟悉熟悉结构和2冲程发动机特性。而且经济实惠还皮实,特点就是中庸呗,低扭还可以。 ...

十分感谢啊!