公告:

KM BAJA新车

查看: 6305|回复: 42| [复制链接]

chen925137 长老 Fans 发消息
中意 发表于 14-8-10 21:31
恭喜恭喜

哈哈谢谢各位元老新人的建议啦!
丶疯狂 终极 Fans 发消息
chen925137 发表于 14-8-10 21:08
是呀,以前我都玩儿,露丝&# ...

。。。。巴哈比露丝修车很费劲啊  不会修调车就是麻烦  人品问题!  
头像被屏蔽
丶疯狂 发表于 14-8-10 22:09
。。。。巴哈比露丝修车很费劲啊  不会修调车就是麻烦  人品问题!

啊!!!!我还没修过等坏了修修!  我以为baja简单呢
yuxiaodong 发表于 14-8-10 22:15
好吧,其实真没看到那op  基&#2641 ...

二楼银白色的就是op 像是钢的!没事我咋觉得op都没什么用哈!万一撞了也是坏!还是尼龙给力哈               哈哈个人想法   
头像被屏蔽
死神归来 超级元老 发消息
把仰角装上去吧!这车就被你弄成这样了!好歹洗一洗呗!
死神归来 发表于 14-8-11 10:21
把仰角装上去吧!这车就被你弄成这样了!好歹洗一洗呗!

死神哥来了!   这大家伙还要洗澡吗?洗洗会生锈吧?     我还没有洞动害怕打不好

死神归来  洗完后喷喷WD40就好了  发表于 14-8-12 20:48
死神归来 超级元老 发消息
开洞其实很简单啊!先拆下前塑料的护板 将仰角前面4个螺丝孔对应相对的孔固定上,然后按照后面两个孔的位置打孔即可!5MM的梅花钻头哦!
地铁2008 金牌 Fans 发消息
欢迎加入汽油车,希望你玩车愉快。