公告:
我们开始 超级 Fans 发消息

若无情ID    刘帅 ,15588577533 , , 山东省 泰安市 新泰市 青龙路889号交通大厦113室

骗子  到手刀   30块钱   三瓶田宫油漆    我说了 有多少部知道  到了说是空瓶子  我早就知道他会到了 找事  我说不卖给你了   他坚持要  后来就给了链接     一大早说东西空的  我二话没说你给我寄回来   他说顺丰到付   一共才30块钱  还代付  我笑了    大家 评评理吧   是不是该封ID
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有晴天54 论坛元老 发消息
大奶牛 发表于 14-8-10 19:45
楼主遭遇山东人士,我遭遇河南人士。。。 同样手法,收货后刀。。。   曝光:何俊,15837690804,河南省 信 ...

你们怎么交易的?没有走淘宝吗?走淘宝还可以到手刀吗?求教
头像被屏蔽
大奶牛 发表于 14-8-11 06:23
都是套包交易的。。。但买家在收货会以各种理由申请部分乃至大部分退款,但拒不退货。

这种买家,以性 ...

淘宝没人处理这种问题吗?旺旺上的聊天纪录会不会有处理纠纷的人看?
回亦陆 金牌 Fans 发消息
有晴天54 发表于 14-8-11 07:35
淘宝没人处理这种问题吗?旺旺上的聊天纪录会不会有处理纠纷的人看?

淘宝偏向买家,除非卖家之前在旺旺上把问题描述的十分清楚。
头像被屏蔽
大奶牛 发表于 14-8-11 17:27
对啊。在买卖过程中,买家占上风的。。。
全新的无话可说,二手的东西总能找点刺出来的,小则砍你几十块 ...

我有个想法:在旺旺上面先给买家多看几张照片,每个地方都拍清楚,再让买家把他关心的问题,有要求的地方都提出来,然后仔细跟他描述清楚,拍照拍清楚他要求的地方。没有提出来的就视为根据之前照片表示认可或没有要求,这样,产生纠纷就什么都清楚了。    这样行吗?
回亦陆 发表于 14-8-11 14:16
淘宝偏向买家,除非卖家之&# ...

我有个想法:在旺旺上面先给买家多看几张照片,每个地方都拍清楚,再让买家把他关心的问题,有要求的地方都提出来,然后仔细跟他描述清楚,拍照拍清楚他要求的地方。没有提出来的就视为根据之前照片表示认可或没有要求,这样,产生纠纷就什么都清楚了。    这样行吗?