公告:
zysmlr 论坛元老 发消息
急死人了..在线等.那个新款分体式中央差速器固定座有人用过吗??精度有误差,大齿轴承有1.5MM左右误差,安装不到位,可以用力硬按进去.结果是大齿转动不顺滑.没在意.结果导致发动机装不上了..就是下面四个垫片怎么垫大小齿都会摩擦到..根本不行..导致四个垫片因为受务不均.目测扩孔了...急啊..真心花钱买罪受啊...下面看照片...还有下面四个垫片原始位是怎么样的..谢了呀..
6.jpg 7.jpg 8.jpg
头像被屏蔽
大家不用顶了..我又跑到车库去拍了些照片...等会洗个澡再开一贴,大家来看看...这个果面和精度有关..就相差那么1MM的事情..大家到时看另一贴...
丶疯狂 终极 Fans 发消息
。。。。。第一步安装中差架上螺丝不要太紧 第二差速器放好然后螺丝上紧ok了

关于FID 2014款分体式中央差速器固定座 FOR LOSI 5IVE-T的安装问题..希望FID的相关人员进来看下..
之前发过一个贴子说安装不行..后来想想又跑到车库去拍了几张安装照片.大家来看下..
第一张图为硬按进去的全景图
第二张为误差图 误差图1.jpg 第三张仔细看基座不在同一水平面 仔细看基座不在同一平面.jpg
第四张图为原厂安装图,可以顺滑转动 原厂安装调节图.jpg
丶疯狂 发表于 14-8-8 21:19
。。。。。第一步安装中差架上螺丝不要太紧 第二差速器放好然后螺丝上紧ok了

用你的方法再去试试..又得跑车库去了...希望好用..
Alixwong 论坛元老 发消息
这个牌子应该有售后吧,在国内算做的不错的了。在哪买的找卖家,不行就退呗。不过既然是CNC出来的,一致性应该不错才对啊,坐等看看到底是啥结果。

zysmlr  有售后是有.但有问题习惯靠坛子里解决了...这里高手 还是很多的...哈哈..刚刚以过高的点拔,已经解决了...谢谢关注  发表于 14-8-8 22:28
zysmlr 发表于 14-8-8 21:37
用你的方法再去试试..又得跑车库去了...希望好用..

嗯 以后如不会弄 直接找我教你…
丶疯狂 发表于 14-8-8 21:56
嗯 以后如不会弄 直接找我教 ...

哈.用了你的方法还真心解决了..急死我了...你是技术人员吗??现在就等测试下中差速外壳会不会漏油了..原厂的会漏油才换了FID的.官方简介说可以避免漏油..
是你不会安装 加我100210991 帮你解决