公告:
btm422 超级 Fans 发消息
小小summit 发表于 14-8-8 13:52
就是所谓520一套 最后5套的那个吗?

你说那个520 最后5套,有没有支付宝,如果有就不是,因为这个人没支付宝
但是这个人很差,第一次G的完全不合,我怀疑之前完全没有做过大S的,所以尺寸还是我量了告诉他的!
seedjj 发表于 14-8-8 13:58
好像也在E6的群里~!

那小心了,买的时候求爹爹告奶奶,买完态度就大变,说东西不合用,反倒还有脾气了
seedjj 终极 Fans 发消息
btm422 发表于 14-8-8 14:05
那小心了,买的时候求爹爹告奶奶,买完态度就大变,说东西不合用,反倒还有脾气了

诶。。。这样做生意的确不行啊。
头像被屏蔽
小眼睛单眼皮 RC 新手 发消息
抵制无良奸商,广大魔友擦亮眼睛,切勿上当受骗!!!1{:soso__10169062262133571330_1:}
seedjj 发表于 14-8-8 14:08
诶。。。这样做生意的确不行啊。

哈哈哈,是的,就当给广大模友提个醒了
小小summit 发表于 14-8-8 14:12
这样的玩家太黑了。。。同情下LZ

以后还是小心点,没有支付宝的还是别买。。

有卖,HR中国总代理
http://st-rc.taobao.com/shop/vie ... number_id=598426195
花不香00 终极 Fans 发消息
很无耻的说  打眼都打不直也叫专业吗
AWM我的车 论坛元老 发消息
无良的商家~!!!!!!!他们的智商都是绝对值最大的负数么》》》》?????打个孔都打歪!!!!
花不香00 发表于 14-8-8 15:08
很无耻的说  打眼都打不直也叫专业吗

无耻到极点,买的时候要先款后货,退的时候要先货后款!