公告:
瞬间 RC 新手 发消息
前段日子没事把发动机拆开清洗后,安装完成发现打不着火了,求大侠指点,小弟新手急得不行啊。
我车子是1:5的汽油越野车,请大神指点,谢谢
孤独的√2 超级 Fans 发消息
瞬间 发表于 14-8-5 13:27
我车子是1:5的汽油越野车,&# ...

高压包与磁飞轮的间隙看过吗?
孤独的√2 发表于 14-8-5 13:32
高压包与磁飞轮的间隙看过吗?

看过,保持在1张A4纸的间歇,请问是这样调吗

瞬间 发表于 14-8-5 13:52
看过,保持在1张A4纸的间歇&#65292 ...

你好,可以加下你QQ吗?请教你问题,谢谢

wingfeng 论坛元老 发消息
先拆下火花塞。拉手拉。看有沒有跳火。再裝上拉手拉看有沒有缸壓。拆下排氣,從排氣口往缸裡看。最好是用手電照下看。看裡面有沒有刮傷。拉缸之類。
wingfeng 发表于 14-8-5 14:15
先拆下火花塞。拉手拉。看有沒有跳火。再裝上拉手拉看有沒有缸壓。拆下排氣,從排氣口往缸裡看。最好是用手 ...

火花塞有跳火,缸体没伤痕,不知道怎么看缸压,请详细说说,我拆发动机之前都能正常玩耍,拆开清洗后就发不燃了,安装也没问题啊

头像被屏蔽
心心心心 金牌 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wingfeng 论坛元老 发消息
瞬间 发表于 14-8-5 14:24
火花塞有跳火,缸体没伤痕&# ...

化油器气泡有進油不,關風門,接幾下,聽到爆音,開風門。或者試下拆下火花,翻倒車,拉手拉,看火花口有油出不。如果有可能是淹了缸。拉手拉聽看有沒异响。檢查排氣有沒漏氣。發動機其它密封位有沒漏氣。
哇哇2222 高级 Fans 发消息
漏气或者化油器没调好也拉不着