公告:
lym9037 元老 Fans 发消息
问下各位老手,三禾的MT4能玩汽油车吗?想入个LOSI XL来玩,不知到这控能不能胜任啊?
死神归来 超级元老 发消息
可以!不过还是建议用4PLS MT4速度快可惜稳定性稍逊,玩电车是一把好控!
lym9037 元老 Fans 发消息
死神归来 发表于 14-8-5 14:20
可以!不过还是建议用4PLS MT4速度快可惜稳定性稍逊,玩电车是一把好控!

就是很喜欢MT4的外形啊,直线条比较硬朗。
腾云 高级 Fans 发消息
当然可以。应该足够了。
adam_ddr 论坛元老 发消息
MT4遥控距离太短,一般70米,汽油车跑远点失控一次损失就不止个MT4,要是撞人了就……

雨中漫步  为什么我的MT4玩5T 跑了300米+都没失控那?  发表于 14-8-8 18:32
yuwenkui2k  你玩过MT4 70那是不可能的 你以为国产控吗 我一直MT4 200米没问题  发表于 14-8-7 11:01
yuwenkui2k 论坛元老 发消息
可以用 MT4可以在控上设置失控保护 还有接收电电压过低报警可以任意调节数值 双保险 在买个超级蜂 三保险了 我一直MT4手感绝了 接收稳定反应快 对了还有杠头温度显示转速显示都可以 安全玩车爽的一B

yuwenkui2k  买控里就带热传感器 转速传感器  发表于 14-8-8 08:05
lym9037  看温度是不是要单独配传感器啊  发表于 14-8-7 14:37
头像被屏蔽