公告:
牛大锤 元老 Fans 发消息
抉择 发表于 14-8-4 11:00
楼主不要一句话都把山东人% ...

对不起,我一时心急语气有点重了。
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
山东人啊  都是不讲理的东西   说话能把人噎死的   原来和山东人在一起上班    我操他妈啊  草玩他全家的女的都不解恨   不讲理的很       学我吧的话   操他妈的山东人 山东人都是垃圾!!!!!!
牛大锤 元老 Fans 发消息
叫我苍老师 发表于 14-8-4 11:04
山东人啊  都是不讲理的东西   说话能把人噎死的   原来和山东人在一起上班    我操他妈啊  草玩他全家的女 ...

这位朋友 有些山东人是不怎么滴,但是也有好人啊。和谐和谐
凯尔文 超级 Fans 发消息
有的时候碰到这种坑爹的买家也只能自认倒霉啊
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
哪里都有好人,哪里都有人渣。楼主心情可以理解,但是别地域攻击。
抉择 超级 Fans 发消息
牛大锤 发表于 14-8-4 11:01
对不起,我一时心急语气有点重了。

有情绪发泄出来会好很多,我看到有出来咬人的了
tzszx 论坛元老 发消息
我也是山东的,离枣庄很近,楼主说的这个人我知道,不过还是好人多,对吧,不能一杆子都打倒,呵呵
tian585909 终极 Fans 发消息
不行就申请淘宝介入,像他这种申请了退款不退货,沟通也拒绝的话淘宝会偏向你这一方!
俊仕 元老 Fans 发消息
他把车退回来 缺这少那 淘宝不会理睬你 因为你是卖家 我吃过亏 你就认倒霉吧 淘宝不保护卖家的
Z502854166 论坛元老 发消息
我艹  1350的秒价 对方还把东西换掉 在退回 有没有道德啊 。艹 话说幽灵真好  已有一台  要早知道楼主有这个价格 我肯定要了。  浙江人民发来慰问