公告:
寂寞儿 论坛元老 发消息
当时我玩8车的时候就行入一个,但最后还是买了hy。刚开始觉得觉得这电调很不错,200a,铝合金外壳,而且造型好看,质感很好,但是觉得这么好的电调怎么这么少人用呢(除了刚出火了一段时候)。现在看来质量真的很差,可以说没售后,和好盈那种动不动就给你换新的没法比。这牌子永远做不了hy一样的强大。

吐槽一下好盈的25a防水车用电调,买了2个一通电就烧!

寂寞儿  新款来的,注明能防水  发表于 14-8-3 07:17
法拉利599GTB  好盈很早以前的25A吧?只能带动370内核的电机,而且那货不防水...  发表于 14-8-2 23:25
头像被屏蔽
井裕彬 论坛元老 发消息
坚决抵制 kx-8电调
ptcc 论坛元老 发消息
寂寞儿 发表于 14-8-2 03:49
当时我玩8车的时候就行入一个,但最后还是买了hy。刚开始觉得觉得这电调很不错,200a,铝合金外壳,而且造型 ...

25a怎么用啊、、、上在14车我觉得都小了

寂寞儿  就是给我的14车用,还没跑就烧了,卖家连回复都没给  发表于 14-8-2 13:46
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
没错 看这玩意儿的外观 明显模仿Gen2  
桔子桔子 中级 Fans 发消息
ptcc 发表于 14-8-2 10:20
25a怎么用啊、、、上在14车我觉得都小了

貌似地平线那个14拉力就是25a的,有人上3s玩
梁哥哥 终极 Fans 发消息
卧槽 ,前两天你说下架电调,还以为是你断货了 ,原来是这样,深表同情中。。。。。

梁哥哥  怕个JB毛,兄弟们都是顶你的。闹大了他这个品牌也没得做了 ,不过话说真心是有点失望  发表于 14-8-2 16:39
南大  给我搞的有点火  发表于 14-8-2 13:17
pattonc 论坛元老 发消息
口碑是稳定的质量,完善的售后建立起来的。支持小猪
aorixu 论坛元老 发消息
还想换这个电调呢 看来小猪说了这些基本上放弃吧!~
头像被屏蔽