公告:
魏君子 终极 Fans 发消息
本人想入baja 5t,对它的细长沙漠卡造型深深着迷,不过这车已经停产了,前段时间淘宝还有货,现在都没有了,我目前预算6000左右,是收个二手hpi自己用国产件混搭来改,还是直接国产比较好?如果入国产求诸位推荐个牌子,之前为了入油车研究了一段时间甲醇,不过还是了解不多,望各位多多指点~
(⊙o⊙)…没人理我……自己顶一顶……大家七夕快乐~
离土后 论坛元老 发消息
不差钱的情况下建议hpi的,国产cnc的不见得会比国外差 像一些电子设备上国外的最好,a臂之类的换rpm 海妖  根据自己情况来定吧。。。
离土后 发表于 14-8-2 18:39
不差钱的情况下建议hpi的,国产cnc的不见得会比国外差 像一些电子设备上国外的最好,a臂之类的换rpm 海妖   ...

谢谢指点,那我弄个国产,op一下,换个控舵机a臂什么的,就可以了吧?
离土后 论坛元老 发消息
魏君子 发表于 14-8-2 23:26
谢谢指点,那我弄个国产,op一下,换个控舵机a臂什么的,就可以了吧?

个人想法不一样啦~6000的预算再努力下上个进口的问题不大啦。。