公告:
m569970856 超级 Fans 发消息
国家电网!!!!楼主这是作死??小心我举报你{:soso_e113:}
nolder 论坛元老 发消息
m569970856 发表于 14-8-2 18:08
国家电网!!!!楼主这是作死??小心我举报你

怕个锤子,真来了我说从垃圾桶或者废品站拿来的
晓岽 论坛元老 发消息
楼主威武  
晓岽 发表于 14-8-2 20:25
楼主威武

谢谢支持帮顶                                                                                 
大睿子 高级 Fans 发消息
朋友,分体车壳可否给个尺寸。我手残,目前有一张亚克力板,但是手残不会做。
大睿子 发表于 14-8-4 00:40
朋友,分体车壳可否给个尺寸。我手残,目前有一张亚克力板,但是手残不会做。

不好意思我是没有尺寸,存目测做的,差不多能包住就可以了,呵呵
lifei009 初级 Fans 发消息
不错啊                    
lifei009 发表于 14-8-4 08:51
不错啊

谢谢支持                  
清华栋栋 论坛元老 发消息
牛逼  要是再烤点漆就好了
清华栋栋 发表于 14-8-4 17:53
牛逼  要是再烤点漆就好了

呵呵,的确是,现在设计贴图,准备贴上去