公告:

这货是骗子注意,

查看: 1685|回复: 5| [复制链接]

天之骄 终极 Fans 发消息
V_V~B2CT[6NZVDX~(@N]3YF.jpg SSQJ`UU1$R0{1~D39U8}$BJ.jpg
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
帮顶,会注意的
! S; l+ H# C) D7 ?8 D% u9 B2 c  W
nerolwj 中级 Fans 发消息
LZ,简要分享一下你被骗的经过,让大家认清这一骗子。大家挣钱都不容易,就是有一些好吃懒做的家伙到处骗人,我特别恨这一类人,在我身边遇到这一类人的话,通常是把他(她)暴打一顿再放了(送去派出所的话是给自己找麻烦,我送了几次小偷进去,结果……)。
nerolwj 发表于 14-8-22 15:29
& p% D0 d# ?1 T$ j) _LZ,简要分享一下你被骗的经过,让大家认清这一骗子。大家挣钱都不容易,就是有一些好吃懒做的家伙到处骗人 ...
- C* o  n, L- u8 \- ~) {
他卖一台望远镜,帖子写着90EQ,然后发过来之后,一直催我收货,收货了,我才发现是80EQ的,90EQ和80EQ价格相差很大,申请退货退款,他一直没有出来过,然后淘宝判我赢,可是他支付宝已经转钱走人的了
nerolwj 中级 Fans 发消息
你是先确认收货后才收到货物的吗?以后多留点心就行了,看情况你的钱是要不回来了!! X8 W7 [6 c6 {# \* e6 \
nerolwj 发表于 14-8-22 15:55 ) D* O: n% a1 Z+ w. h$ u, l
你是先确认收货后才收到货 ...
3 a/ [# B4 Z8 E/ s
先收到货,过了2个小时他就叫我付款,我就付款给他了,天文望远镜来的,,到了晚上拿去一试,我就发现了