公告:
返回列表 发新帖
DC286375146 元老 Fans 发消息
本人有一天基本OP的5SC东西极品!
基本算新车!有意可看车!
失踪人口 元老 Fans 发消息
DC286375146 发表于 14-8-7 21:31
本人有一天基本OP的5SC东西极品!
基本算新车!有意可看车!

看过了 谢谢。。油箱怎么那么黄啊?
Alixwong 论坛元老 发消息
论坛上不有个新的,只拆过包的出。你可以考虑收,经济实惠啊。
之前我也入了5SC,OP可以先不着急,如果没有合适的控可以先考虑先买个4PL或者4PLS什么的,有就算了。
我的车目前为止只换了一个4PL,两个SAVOX舵机,别的都是原厂的没动过,跑了几次,翻过几个跟头,感觉原车的东西还行,还是等哪坏了换哪比较实惠。
如果你打算狠艹的话,发动机固定三角支撑还是可以考虑买的,离合三脚架可以考虑原厂OP的,虽然贵,但一劳永逸,前后加厚2楼板仰角板什么的也可以上,国产的也都能用。然后多买一套空滤,再弄个油滤,上个防滚架吧。火花塞多备几个NGK的,根据常玩的环境选一套轮胎,国产的足以,毕竟轮胎是消耗品,没必要动辄上千。避震油用硅油可以,或者买AE的或者别的牌子都行。2冲程机油必不可少,买个稍微好点吧,蒙特710或者别的什么,都是为了让发动机能多活几天。买个油桶打汽油,买个配比壶,漏斗,如果想配比比较准确的话,买个1L的烧杯,1个20毫升的一次性注射器,如果不买自己DIY也可以。
排气这东西吧,我感觉你还是先熟悉熟悉发动机再说,对于磨合什么的,原厂黑盒子足以,当你熟悉发动机了,再根据你的玩车环境,喜好,换一个比较好的侧排气就可以了。如果不换就买根高温硅胶管吧,开始黑盒子不换,如果你不想弄的车屁股都是黑油的话,可以接出来点。
最重要的,找个能一起玩的组织吧,有人带真的不一样,什么都不是问题。
个人建议,仅供参考,我也是新手,要是有不对的地方多包涵。
DC286375146 元老 Fans 发消息
失踪人口 发表于 14-8-7 22:46
看过了 谢谢。。油箱怎么那么黄啊?

里面装了油,放了一个多月!
汽油就这样的