公告:

发动机点的区别

查看: 1200|回复: 7| [复制链接]

油动短卡 超级 Fans 发消息
汽油发动机是2点固定的好还是4点固定的好
非常阿本 长老 Fans 发消息
当然四当然四点当然四点当然四点
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
弱弱的问下,上面所说的四点固定是发动机固定到车体上还是缸头啊???  
丶疯狂 终极 Fans 发消息
中阳两点 很皮实!   国产四点不错 很容易坏!
油动短卡 超级 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-7-30 20:04
弱弱的问下,上面所说的四点固定是发动机固定到车体上还是缸头啊???

是 缸头
死神归来 超级元老 发消息
其实不管是四点 还是两点 关键要看杠头以及箱体的加工工艺,以及螺丝孔正不正,这个会影响到点火正时的
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
死神归来 发表于 14-7-30 21:09
其实不管是四点 还是两点 关键要看杠头以及箱体的加工工艺,以及螺丝孔正不正,这个会影响到点火正时的

原来如此,我还以为单纯为了结实呢...我就在想 我一直用两点的,也没坏过啊.

死神归来  呵呵!你想多了!四点固定的方式解决了国内发动机的一个问题:那就是孔位偏差,杠头不歪了点火正时了,动力就稍有加强,不过发动机的好坏可不止这么一个方面就全全解决了的!  发表于 14-7-31 08:20
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-7-31 05:51
原来如此,我还以为单纯为了结实呢...我就在想 我一直用两点的,也没坏过啊.

四点相对好一点,死神说的对啊